Alergia e intolerancia | Sin leche, Sin huevo, Sin gluten, Sin lactosa, Sin alérgenos, Sin soja, Sin frutos secos, Sin cacahuetes, Sin trigo, Sin levaduras, Sin sulfitos |
---|---|
Marca | |
Opción nutricional |
Preparado para Galletas 250g Fidü
4,99€
Las galletas saladas y los bizcochos son perfectos para el almuerzo, la merienda o cuando te apetezca. Con la preparación de galletas Fidu puedes prepararlas tan rápida y fácilmente que incluso los niños querrán poner sus manos en la masa.
Una preparación versátil a la que puedes agregarle tus sabores favoritos y tener infinidad de galletas diferentes, o hacerlas sencillas con solo agregar agua y margarina vegetal o aceite de coco.
Nuestras galletas pueden ser consumidas por todo el mundo, siendo aptas para alérgicos, intolerantes, celíacos y veganos, ya que no contienen leche, huevo, gluten, estando libres de los 14 alérgenos principales como todos nuestros productos.
¡Será difícil comer solo uno!
Ingredientes: Harina (arroz, maíz), azúcar moreno, fécula de maíz, gasificante (bicarbonato sódico), espesante (goma xantana), sal.
1. En un bol, añade la preparación, 50ml de agua y 45g de margarina vegetal blanda. Mezclar y amasar hasta formar una bola.
2. Dejar reposar la masa en la nevera durante 10 min.
3. Precalentar el horno a 170°C.
4. Para las galletas: Estirar la masa con un rodillo entre dos hojas de papel pergamino y cortar con un molde o vaso.
Para las galletas: Formar un rodillo y cortar en 20 piezas iguales. Para cada pieza, forme una bola y aplánela.
5. Hornear a 170ºC durante unos 7 min. o hasta que empiecen a dorarse (el tiempo de cocción puede variar según el tamaño de las galletas y el tipo de horno).
Disponibilidad: 6 disponibles