Preparado para Pastel Tradicional 500g Fidü

6,75

  • Lo llamamos tradicional, porque es una alternativa con un sabor y aspecto más parecido a la tarta casera que sólo utiliza los ingredientes básicos tradicionales. Sin embargo, nuestro pastel tradicional puede ser consumido por todos, incluida la mayoría de las personas con restricciones dietéticas, ya que no contiene harina de trigo, huevo ni mantequilla. Como todos nuestros productos, no contiene los  14 alérgenos principales , no contiene gluten, ni lactosa, ni ingredientes de origen animal. Es una buena base para decorar o rellenar con lo que quieras, ¡solo deja volar tu imaginación!
  • INGREDIENTES:  Harina (arroz, maíz), azúcar moreno, fécula de maíz, gasificantes (tartrato monopotásico, bicarbonato sódico), sal, espesante (goma xantana).
  • 1.  Precalentar el horno a 170ºC.2.  Vierta el contenido del paquete en un recipiente, agregue 60 ml de aceite vegetal. Remueve hasta obtener una mezcla de aspecto arenoso.3.  Añadir 340 ml de agua. Mezclar con un batidor de alambre o una batidora eléctrica hasta obtener una crema homogénea con burbujas de aire.

    4.  Vierta la masa en un molde redondo de 20-24 cm de diámetro, previamente engrasado o forrado con papel pergamino.

    5.  Hornear durante unos 35 minutos (el tiempo de cocción puede variar según el tipo y tamaño del molde y el tipo de horno utilizado). Compruebe si el pastel está horneado con un palillo de dientes.

    6.  Retirar del horno y desmoldar pasados ​​unos minutos.

    Todos los ingredientes añadidos en la preparación deben estar libres de alérgenos.

Disponibilidad: 10 disponibles

error: Content is protected !!