Preparado para Tarta de Canela 500g Fidü

6,99

  • La canela es ese sabor ineludible cuando hablamos de dulces. La torta de canela es un clásico, pero la nuestra es una alternativa que puede ser consumida por todos, incluyendo la mayoría de las restricciones dietéticas, pues como todos nuestros productos, no contiene los 14 alérgenos principales, no contiene gluten, ni lactosa, ni ingredientes de origen  animal . origen.

    Es un pastel sencillo y delicioso que se puede comer en el desayuno, en el almuerzo, cuando recibimos invitados o en celebraciones.

    ¡Agrega una decoración o relleno para darle tu toque personal!

  • INGREDIENTES: Harina (arroz, maíz), azúcar moreno, fécula de maíz, gasificantes (tartrato monopotásico, bicarbonato sódico), canela (0,4%), espesante (goma xantana).
  • 1.  Precalentar el horno a 170oC.

    2.  Vierta el contenido del paquete en un recipiente, agregue 60 ml de aceite vegetal. Remueve hasta obtener una mezcla de aspecto arenoso.

    3.  Añadir 340 ml de agua. Mezclar con un batidor de alambre o una batidora eléctrica hasta obtener una crema homogénea con burbujas de aire.

    4.  Vierta la masa en un molde redondo de 20-24 cm de diámetro, previamente engrasado o forrado con papel pergamino.

    5.  Hornear durante unos 35 minutos (el tiempo de cocción puede variar según el tipo y tamaño del molde y el tipo de horno utilizado). Compruebe si el pastel está horneado con un palillo de dientes.

    6.  Retirar del horno y desmoldar pasados ​​unos minutos.

    Todos los ingredientes añadidos en la preparación deben estar libres de alérgenos.

  •   

Disponibilidad: 2 disponibles

error: Content is protected !!