Crema de cacao Biochoc con AOVE

4,50

Sin alérgenos

27% Aceite de Oliva Virgen Extra

100% VEGANA

Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa, personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV) y a los frutos secos. Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.

 

BENEFICIOS DEL CONSUMO DE BIOCHOC:

  1. Protege el sistema cardiovascular.
  2. Previene enfermedades degenerativas.
  3. Rico en fibra natural.
  4. Fortalece el funcionamiento cerebral.
  5. Contrarresta la formación del colesterol «malo».
  6. El chocolate une salud y belleza.
  7. Ayuda a disminuir la hipertensión.
  8. Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
  9. Fuente indispensable de energía.

 

INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO ORIGINAL BIOCHOC:

Azúcar morena de caña*, aceite oliva virgen extra* (27 %), cacao desgrasado en polvo* (11 %), manteca de cacao*, lecitina (girasol)*.

* Procedente de agricultura ecológica

 

  • NO CONTIENE:
    • GLUTEN
    • LECHE
    • HUEVO
    • FRUTOS SECOS
  • Presentación: Envase de vidrio.Peso neto: 200 g.

     

    VALORES NUTRICIONALES MEDIOS en 100 g:

    Valor energético: 2208,1 kJ / 529 Kcal

    Grasas: 30,6 g

    de las cuales saturadas: 7,1 g

    de las cuales trans: 0 g

    Hidratos de carbono: 60,4 g

    de los cuales azúcares: 58,8 g

    Fibra alimentaria: 3,8 g

    Proteínas: 2,7 g

    Sal: 0,01 g

Categoría: Etiqueta: