Alergia e intolerancia | Sin leche, Sin huevo, Sin gluten, Sin lactosa, Sin soja, Sin frutos secos, Sin cacahuetes, Sin trigo |
---|---|
Marca | |
Opción nutricional |
Crema de cacao Biochoc con AOVE
4,50€
Sin alérgenos
27% Aceite de Oliva Virgen Extra
100% VEGANA
Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa, personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV) y a los frutos secos. Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.
BENEFICIOS DEL CONSUMO DE BIOCHOC:
- Protege el sistema cardiovascular.
- Previene enfermedades degenerativas.
- Rico en fibra natural.
- Fortalece el funcionamiento cerebral.
- Contrarresta la formación del colesterol «malo».
- El chocolate une salud y belleza.
- Ayuda a disminuir la hipertensión.
- Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
- Fuente indispensable de energía.
INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO ORIGINAL BIOCHOC:
Azúcar morena de caña*, aceite oliva virgen extra* (27 %), cacao desgrasado en polvo* (11 %), manteca de cacao*, lecitina (girasol)*.
* Procedente de agricultura ecológica
- NO CONTIENE:
-
- GLUTEN
- LECHE
- HUEVO
- FRUTOS SECOS
- Presentación: Envase de vidrio.Peso neto: 200 g.
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS en 100 g:
Valor energético: 2208,1 kJ / 529 Kcal
Grasas: 30,6 g
de las cuales saturadas: 7,1 g
de las cuales trans: 0 g
Hidratos de carbono: 60,4 g
de los cuales azúcares: 58,8 g
Fibra alimentaria: 3,8 g
Proteínas: 2,7 g
Sal: 0,01 g