Biochoc avellanas 0% azúcar añadido

5,85

0% Azúcar añadido

21% Aceite de Oliva Virgen Extra

100% VEGANA

Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.

BENEFICIOS DEL CONSUMO DE LA CREMA DE CACAO Y AVELLANAS 0% AZÚCARES AÑADIDOS BIOCHOC:

  1. Protege el sistema cardiovascular.
  2. Previene enfermedades degenerativas.
  3. Rico en fibra natural.
  4. Fortalece el funcionamiento cerebral.
  5. Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
  6. El chocolate une salud y belleza.
  7. Ayuda a disminuir la hipertensión.
  8. Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
  9. Fuente indispensable de energía.

 

INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO Y AVELLANAS SIN AZÚCAR AÑADIDO BIOCHOC:

Eritritol*1, aceite oliva virgen extra* (21%), manteca de cacao*, pasta de avellanas** (16%), cacao desgrasado en polvo* (13 %), proteína arroz* (7%), lecitina (girasol)*, aroma natural.

* Procedente de agricultura ecológica.

**Contiene frutos de cáscara. Puede contener trazas de cacahuete, soja y/o sésamo.

1 Un consumo excesivo puede provocar efectos laxantes.

 

  • NO CONTIENE:
    • GLUTEN
    • LECHE
    • HUEVO
  • Presentación: Envase de vidrio.Peso neto: 200 g.

     

    VALORES NUTRICIONALES MEDIOS en 100 g:

    Valor energético: 2518,7 kJ / 610 Kcal

    Grasas: 52,9 g

    de las cuales saturadas: 17,5 g

    de las cuales trans: 0 g

    Hidratos de carbono: 28,1 g

    de los cuales azúcares: 0,8 g

    Fibra alimentaria: 6,7 g

    Proteínas: 11,8 g

    Sal: 0,02 g

Categoría: Etiqueta:
error: Content is protected !!