Alergia e intolerancia | |
---|---|
Marca | |
Opción nutricional |
Biochoc avellanas 0% azúcar añadido
5,85€
0% Azúcar añadido
21% Aceite de Oliva Virgen Extra
100% VEGANA
Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.
BENEFICIOS DEL CONSUMO DE LA CREMA DE CACAO Y AVELLANAS 0% AZÚCARES AÑADIDOS BIOCHOC:
- Protege el sistema cardiovascular.
- Previene enfermedades degenerativas.
- Rico en fibra natural.
- Fortalece el funcionamiento cerebral.
- Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
- El chocolate une salud y belleza.
- Ayuda a disminuir la hipertensión.
- Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
- Fuente indispensable de energía.
INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO Y AVELLANAS SIN AZÚCAR AÑADIDO BIOCHOC:
Eritritol*1, aceite oliva virgen extra* (21%), manteca de cacao*, pasta de avellanas** (16%), cacao desgrasado en polvo* (13 %), proteína arroz* (7%), lecitina (girasol)*, aroma natural.
* Procedente de agricultura ecológica.
**Contiene frutos de cáscara. Puede contener trazas de cacahuete, soja y/o sésamo.
1 Un consumo excesivo puede provocar efectos laxantes.
- NO CONTIENE:
- GLUTEN
- LECHE
- HUEVO
- Presentación: Envase de vidrio.Peso neto: 200 g.
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS en 100 g:
Valor energético: 2518,7 kJ / 610 Kcal
Grasas: 52,9 g
de las cuales saturadas: 17,5 g
de las cuales trans: 0 g
Hidratos de carbono: 28,1 g
de los cuales azúcares: 0,8 g
Fibra alimentaria: 6,7 g
Proteínas: 11,8 g
Sal: 0,02 g