Crema cacao avellanas Biochoc

5,75

Más sabor a avellanas

18% Aceite de Oliva Virgen Extra

100% VEGANA

Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.

 

BENEFICIOS DEL CONSUMO DE LA CREMA DE CACAO Y AVELLANAS BIOCHOC:

  1. Protege el sistema cardiovascular.
  2. Previene enfermedades degenerativas.
  3. Rico en fibra natural.
  4. Fortalece el funcionamiento cerebral.
  5. Contrarresta la formación del colesterol «malo».
  6. El chocolate une salud y belleza.
  7. Ayuda a disminuir la hipertensión.
  8. Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
  9. Fuente indispensable de energía.

 

INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO Y AVELLANAS BIOCHOC:

Azúcar morena de caña*, aceite oliva virgen extra* (18%), pasta de avellanas* (15%), cacao desgrasado en polvo* (7%), lecitina (girasol)*, manteca de cacao*.

* Procedente de agricultura ecológica.

**Contiene frutos de cáscara. Puede contener trazas de cacahuete, soja y/o sésamo.

 

  • NO CONTIENE:
    • GLUTEN
    • LECHE
    • HUEVO
  • Presentación: Envase de vidrio.Peso neto: 200 g.

     

    VALORES NUTRICIONALES MEDIOS en 100 g:

    Valor energético: 2190,2 kJ / 524,1 Kcal

    Grasas: 28,3 g

    de las cuales saturadas: 5,2 g

    de las cuales trans: 0 g

    Hidratos de carbono: 61,4 g

    de los cuales azúcares: 59,5 g

    Fibra alimentaria: 3,7 g

    Proteínas: 4,1 g

    Sal: 0,01 g

Categoría: Etiqueta: