Alergia e intolerancia | |
---|---|
Marca | |
Opción nutricional |
Crema cacao avellanas Biochoc
5,75€
Más sabor a avellanas
18% Aceite de Oliva Virgen Extra
100% VEGANA
Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.
BENEFICIOS DEL CONSUMO DE LA CREMA DE CACAO Y AVELLANAS BIOCHOC:
- Protege el sistema cardiovascular.
- Previene enfermedades degenerativas.
- Rico en fibra natural.
- Fortalece el funcionamiento cerebral.
- Contrarresta la formación del colesterol «malo».
- El chocolate une salud y belleza.
- Ayuda a disminuir la hipertensión.
- Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
- Fuente indispensable de energía.
INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO Y AVELLANAS BIOCHOC:
Azúcar morena de caña*, aceite oliva virgen extra* (18%), pasta de avellanas* (15%), cacao desgrasado en polvo* (7%), lecitina (girasol)*, manteca de cacao*.
* Procedente de agricultura ecológica.
**Contiene frutos de cáscara. Puede contener trazas de cacahuete, soja y/o sésamo.
- NO CONTIENE:
- GLUTEN
- LECHE
- HUEVO
- Presentación: Envase de vidrio.Peso neto: 200 g.
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS en 100 g:
Valor energético: 2190,2 kJ / 524,1 Kcal
Grasas: 28,3 g
de las cuales saturadas: 5,2 g
de las cuales trans: 0 g
Hidratos de carbono: 61,4 g
de los cuales azúcares: 59,5 g
Fibra alimentaria: 3,7 g
Proteínas: 4,1 g
Sal: 0,01 g
Productos relacionados
-
Cremas de untar
Crema Avellanas Cacao Contenido Reducido De Azúcares Naturgreen
6,50€ Añadir al carrito