Crema de cacao sin alérgenos Kaliner 400gr

8,99

  • SIN ALÉRGENOS*
  • UNA RECETA ORGÁNICA.
  • VEGANO.
  • SIN ACEITE DE PALMA.
  • PREOCUPADOS POR NUESTRO MEDIO AMBIENTE.
  • ENVASADO EN BOTE ECO-RESPONSABLE: 100% RECICLABLE.

Una crema para untar orgánica, elaborada a partir de un praliné de Kasha que le da su sabor dulce y delicioso.

Su textura cremosa se obtiene utilizando chocolate puro con manteca de cacao Fairtrade y, por supuesto, sin ninguno de los 14 alérgenos principales.

La masa Kâliner se elabora en Lanester en Morbihan, en un taller dedicado exclusivamente a nuestra producción, lo que garantiza que ninguno de los 14 alérgenos principales y sus derivados (Reglamento UE nº 1169/2011INCO relativo al etiquetado de los productos alimenticios), no está presente. durante la fabricación.

Los productos se fabrican y luego se envasan in situ, para garantizar la total trazabilidad de nuestra producción.

Semillas de trigo sarraceno ORGÁNICO

Porque no contiene gluten y es mucho más rico en proteínas. El trigo sarraceno contiene una gran cantidad de magnesio y constituye una interesante fuente de vitamina B. La ingesta de esta vitamina ayuda en particular a reducir la sensación de estrés y ansiedad.

Además, está lleno de otros nutrientes como el calcio, el zinc o el cobre. Una planta que requiere poco tiempo de trabajo y con ventajas agronómicas. Es una planta asfixiante que rara vez necesita deshierbe. En cuanto a fertilización, es poco exigente en nitrógeno e incluso sensible a su exceso.

Valores nutricionales e ingredientes.

Peso414g
Energía2196KJ / 526Kcal
Grasa30,4g
De los cuales se satura5,0g
Incluyendo azúcar33,6g
Proteínas5,2g
Fibras2g
Sal0,1g
IngredientesSemillas de trigo sarraceno descascarilladas, azúcar de caña rubia, aceite de girasol, chocolate negro 60 % de comercio justo (masa de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao), sal marina, aroma natural

Disponibilidad: 11 disponibles

Categoría:
error: Content is protected !!