Alergia e intolerancia | |
---|---|
Marca |
Muffin de Cacao Mdalen
2,25€
Muffin de Cacao sin Gluten, sin Lactosa y sin Aceite de Palma.
Muffins de cacao elaboradas con receta tradicional pasada de generación en generación, seleccionando minuciosamente las materias primas para ofrecer la mejor calidad y conservando un sabor único para los paladares más exquisitos.
Aptas para celiacos ya que contienen menos de 10ppm de gluten , destinadas principalmente a personas intolerantes al gluten, a la lactosa y alérgicos a la proteína de leche de vaca (PLV).
Ingredientes: aceite de girasol, azúcar, HUEVO, almidón de maíz, cacao en polvo 4% (polvo de cacao desgrasado, regulador de acidez (carbonato de potasio)), harina de garbanzo, humectantes (sorbitol y glicerina), gasificante (bifosfato disódico, bicarbonato de sodio y almidón de maíz), acidulante (ácido cítrico), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos), conservador (sorbato potásico), emulgente (goma xantana) y aromas. Puede contener trazas de cacahuete.
VALOR NUTRICIONAL (POR 100G DE PRODUCTO):
Por 100g | |
Valor energético | 1900 kJ |
456 kcal | |
Grasas | 27,40g |
de las cuales saturadas | 4,20g |
Hidratos de carbono | 46g |
de los cuales azúcares | 27,60g |
Proteínas | 4,60g |
Sal | 0,51g |
Disponibilidad: 1 disponibles