Muffin de Cacao Mdalen

2,25

Muffin de Cacao sin Gluten, sin Lactosa y sin Aceite de Palma.

Muffins de cacao elaboradas con receta tradicional pasada de generación en generación, seleccionando minuciosamente las materias primas para ofrecer la mejor calidad y conservando un sabor único para los paladares más exquisitos.

Aptas para celiacos ya que contienen menos de 10ppm de gluten , destinadas principalmente a personas intolerantes al gluten, a la lactosa y alérgicos a la proteína de leche de vaca (PLV).

Nuestras muffins están empaquetadas en bolsas de 2 unidades para una mejor conservación. 

Ingredientes: aceite de girasol, azúcar, HUEVO, almidón de maíz, cacao en polvo 4% (polvo de cacao desgrasado, regulador de acidez (carbonato de potasio)), harina de garbanzo, humectantes (sorbitol y glicerina), gasificante (bifosfato disódico, bicarbonato de sodio y almidón de maíz), acidulante (ácido cítrico), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos), conservador (sorbato potásico), emulgente (goma xantana) y aromas. Puede contener trazas de cacahuete

VALOR NUTRICIONAL (POR 100G DE PRODUCTO):

Por 100g
Valor energético 1900 kJ
456 kcal
Grasas 27,40g
de las cuales saturadas 4,20g
Hidratos de carbono 46g
de los cuales azúcares 27,60g
Proteínas 4,60g
Sal 0,51g

Disponibilidad: 1 disponibles

Categoría: