Magdalenas de chocolate Mdalen

4,45

Magdalenas de Cacao sin Gluten, sin Lactosa y sin Aceite de Palma.

Magdalenas de cacao elaboradas con receta tradicional pasada de generación en generación, seleccionando minuciosamente las materias primas para ofrecer la mejor calidad y conservando un sabor único para los paladares más exquisitos.

Aptas para celiacos ya que contienen menos de 10ppm de gluten , destinadas principalmente a personas intolerantes al gluten, a la lactosa y alérgicos a la proteína de leche de vaca (PLV).

Nuestras magdalenas están empaquetadas en bolsas de 5 unidades para una mejor conservación. 

Ingredientes: Aceite de girasol, azúcar, HUEVO, almidón de maíz, cacao en polvo 6% (cacao en polvo desgrasado y carbonato de potasio), harina de garbanzo, humectante (sorbitol y glicerina), gasificante (bifosfato disódico, bicarbonato de sodio y almidón de maíz), acidulante (acido citrico), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos), conservador (sorbato potásico) , estabilizante (goma xantana) y aromas. 

VALOR NUTRICIONAL (POR 100G DE PRODUCTO):

Valor energético: 456 Kcal
Proteínas: 4,6g
Hidratos de carbono: 46g
Azúcares: 27,6g
Grasas: 27,40g
Ácidos grasos saturados (AGS): 4,2g
Sal: 0,51g

Disponibilidad: 3 disponibles

Categoría: