Matatie Magdalena Vainilla

4,50

MAGDALENAS VAINILLA

Magdalenas esponjosas clásicas con un toque suave a vainilla de Madagascar

Libre de los 14 alérgenos de obligatoria declaración

Ingredientes: Harinas (harina de mijo * y harina de arroz *), agua, azúcar de caña *, aceite de girasol *, azúcar invertido *, almidón de patata *, fibras de acacia *, extracto de vainilla ( 1,6%), polvo de hornear * (almidón de maíz *, polvo de hornear: bicarbonato de sodio, ácido tartárico), sal, emulsionante: lecitina de girasol *, espesante: goma de xantano.
* Ingredientes de la agricultura ecológica.

135gr

VALORES NUTRICIONALES: 
Información nutricional
 por 100g
Energía
1693 KJ / 404 kcal
Grasas
   Saturadas
19g
2,2g
Hidratos de carbono
   de los cuales azúcares
54g
28g
Proteínas
Fibra
sal
2,7g
3,3g
0,56g

Disponibilidad: 8 disponibles

Categoría: Etiqueta: