Preparado para brownie Frusano

5,49

Deliciosos brownies de chocolate, rápidos y fáciles de preparar, y endulzados únicamente con maltosa y dextrosa. Los brownies sin gluten de Frusano se hornean y se sirven en poco tiempo, ya sea para visitas inesperadas, celebraciones en familia o para distraer el apetito. En el envase se pueden encontrar diferentes formas de preparar los brownies (veganos, bajos en lactosa). Los brownies de chocolate se vuelven especialmente jugosos si se les añade una tableta de chocolate. Simplemente se pica finamente y se añade el chocolate a la masa antes de hornear, y listo.

  • ¡Que la intolerancia a la fructosa no te impida disfrutar!
  • sin gluten
  • sin lactosa/leche
  • vegano
  • low FODMAP

Mezcla para hornear brownies de masa batida oscura orgánica

Ingredientes: Jarabe de glucosa orgánica deshidratado, harina de arroz orgánica, 9% de cacao orgánico en polvo, espesante: harina de algarroba orgánica, sal marina.
(Puede contener trazas de frutos secos y sesamo.)
Apto para una dieta baja en fructosa, ya que la Fructosa <0,5%, Sacarosa <0,5%, Glucosa 41%, Maltosa 2%.
Información nutricional
por 100g
Valor energético
1605kJ/383kcal
Grasas
1,6g
    de las cuales ácidos grasos saturados
0,8g
Hidratos de carbono
83g
    de los cuales azúcares
43g
Fibra alimentaria
4,1g
Proteínas
5,9g
Sal
0,17g
Información nutricional por cada 100g de producto seco. Sin sorbitol, sin edulcorantes de conformidad con la ley.
Ingredientes: 
Clásico: 2 huevos, 175g de mantequilla blanda y 175ml de leche.
Vegano: 175g de margarina blanda y 150ml de bebida de avena (o bebida de soja).
Preparación:
1. Precalentar el horno a 175°C (calor superior/inferior) y engrasar un molde de hornear (molde desmontable “springform” de aprox. 25cm).
2. Verter el contenido de la bolsa en un bol, mezclarlo con los huevos, de mantequilla blanda y de leche hasta obtener una masa suave.
(Para la preparación vegana, añadir de margarina blanda y de bebida de avena o soja, y remover hasta que esté suave.) 
3. A continuación, poner la mezcla en el molde engrasado y alisarla.
4. Hornear durante unos 25 minutos (a media altura).
5. Dejar enfriar en una rejilla y cortar en trozos.
Para un sabor más intenso a chocolate: Picar finamente una tableta de chocolate y añadirla a la masa.

Disponibilidad: 1 disponibles

Categoría:
Abrir el chat