Alergia e intolerancia | Sin leche, Sin huevo, Sin gluten, Sin lactosa, Sin cacahuetes, Sin trigo, Sin sulfitos |
---|---|
Marca | |
Opción nutricional |
NaturGreen Agar Agar Bio 100 G
9,50€
Disponibilidad: 1 disponibles
9,50€
Agar-agar procedente de algas rojas ecológicas con poder gelificante hasta 8 veces superior que gelatinas animales.
Es un espesante que se utiliza en concentraciones que pueden pasar de 2 a 10 g / l dependiendo de la textura
deseada. Para hacer gelatinas, tenemos que llevar el líquido a ebullición suave y remover durante unos minutos, hasta
que se disuelva en el líquido. Si lo vamos a usar como espesante , no hay que hervir el alimento ya que pierde el poder
de espesar.Se suele usar en repostería, fabricación de conservas vegetales, helados , cuajadas…
Análisis para 100gValorValor energético720 kJ / 172 kcalGrasas0.1 gSaturadas0.0 gHidratos de carbono0.4 gAzúcares 0.00 gFibra alimentaria86.00 gProteínas0.1 gSal1.25 g
Disponibilidad: 1 disponibles
Alergia e intolerancia | Sin leche, Sin huevo, Sin gluten, Sin lactosa, Sin cacahuetes, Sin trigo, Sin sulfitos |
---|---|
Marca | |
Opción nutricional |
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible.
La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudarnos a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Aquí puedes leer nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Básicamente la web no funcionará bien si no las activas.
Estas cookies son:
- Cookies de seguridad.
- Aceptación/rechazo previo de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Uso cookies para darte la mejor experiencia. Aceptándolas me estás ayudando bastante a mejorar los contenidos de la web. Gracias.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!