| Alergia e intolerancia | Sin leche, Sin huevo, Sin gluten, Sin lactosa, Sin cacahuetes, Sin trigo, Sin sulfitos |
|---|---|
| Marca | |
| Opción nutricional |
NaturGreen Agar Agar Bio 100 G
10,95€
Agar-agar procedente de algas rojas ecológicas con poder gelificante hasta 8 veces superior que gelatinas animales.
Ingredientes:Agar-agar* (100%).
*Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
“Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos y soja”Es un espesante que se utiliza en concentraciones que pueden pasar de 2 a 10 g / l dependiendo de la textura
deseada. Para hacer gelatinas, tenemos que llevar el líquido a ebullición suave y remover durante unos minutos, hasta
que se disuelva en el líquido. Si lo vamos a usar como espesante , no hay que hervir el alimento ya que pierde el poder
de espesar.Se suele usar en repostería, fabricación de conservas vegetales, helados , cuajadas…Análisis para 100gValorValor energético720 kJ / 172 kcalGrasas0.1 gSaturadas0.0 gHidratos de carbono0.4 gAzúcares 0.00 gFibra alimentaria86.00 gProteínas0.1 gSal1.25 g
*Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
“Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos y soja”Es un espesante que se utiliza en concentraciones que pueden pasar de 2 a 10 g / l dependiendo de la textura
deseada. Para hacer gelatinas, tenemos que llevar el líquido a ebullición suave y remover durante unos minutos, hasta
que se disuelva en el líquido. Si lo vamos a usar como espesante , no hay que hervir el alimento ya que pierde el poder
de espesar.Se suele usar en repostería, fabricación de conservas vegetales, helados , cuajadas…Análisis para 100gValorValor energético720 kJ / 172 kcalGrasas0.1 gSaturadas0.0 gHidratos de carbono0.4 gAzúcares 0.00 gFibra alimentaria86.00 gProteínas0.1 gSal1.25 g
Disponibilidad: 1 disponibles
Categoría: Ingredientes para repostería





