Alergia e intolerancia | Sin fructosa, Sin leche, Sin huevo, Sin gluten, Sin lactosa, Sin soja, Sin frutos secos, Sin trigo |
---|---|
Marca | |
Opción nutricional |
Pudin de vainilla Frusano
4,95€
Todo en uno: pudín de vainilla, endulzado con azúcar de maíz orgánico Frusano, una dulzura sutil de maltosa y dextrosa. Este pudín clásico, rápido de preparar, hará que los fans del pudín disfruten.
- ¡Que la intolerancia a la fructosa no te impida disfrutar!
- low FODMAP
- sin gluten
- sin lactosa
- vegano
- orgánico
Pudín de vainilla orgánico con azúcar de maíz
Ingredientes: 51% Jarabe de glucosa orgánica deshidratado (>jarabe de glucosa), almidón de maíz orgánico, 1,1% aroma natural de vainilla, sal marina, cúrcuma orgánica.
Ingredientes: 51% Jarabe de glucosa orgánica deshidratado (>jarabe de glucosa), almidón de maíz orgánico, 1,1% aroma natural de vainilla, sal marina, cúrcuma orgánica.
Apto para una dieta baja en fructosa y FODMAP: Fructosa <0,5%, Sacarosa <0,1%, Glucosa 9%, Maltosa 1%.
Información nutricional
|
por 100g
|
Valor energético
|
391kJ/93kcal
|
Grasas
|
1,3g
|
de las cuales ácidos grasos saturados
|
0,9g
|
Hidratos de carbono
|
20g
|
de los cuales azúcares
|
12g
|
Fibra alimentaria
|
0,1g
|
Proteínas
|
2,9g
|
Sal
|
0,04g
|
1 paquete = 2x bolsa de 90g
Preparación: Añadir el contenido de la bolsa en 150 ml de leche fría. En un tazón a parte añada 350 ml de leche y llévelos a ebullición. Añada la mezcla previamente preparada y deje que el pudín hierva a fuego lento durante al menos un minuto. Ponga el pudín en un tazón y conserve en frío.
Disponibilidad: 1 disponibles
Categoría: Postres vegetales