Paté vegetal de kale con pesto Sol Natural

2,99

Paté de Kale con Pesto BIO – Sol natural

INGREDIENTES: Agua, Aceite de Girasol*, Nueces* (6,7%), Patata en Polvo*, Anacardo*, Levadura Alimenticia*, Aceite de Oliva Virgen Extra*, Kale* (5,1%), Cebolla*, Sal Marina, Pimentón Dulce*, Orégano*, Zumo de Limón*, Albahaca* (0,2%), Ajo en Polvo*, Pimienta Negr a*, Tomillo*, Nuez Moscada*, Clavo*.

(*) Procedente de Agricultura Ecológica

125gr

* Ingredientes de la agricultura ecológica

  • Valor energético POR 100 GRAMOS
    287 kcal
  • Grasas / Lípidos
    25.2 g
  • Ácidos grasos saturados
    3.2 g
  • Glúcidos / Hidratos de carbono
    8.8 g
  • Azúcares
    2.5 g
  • Fibra alimentaria
    3.1 g
  • Proteínas
    4.9 g
  • Sal
    0.6 g

Disponibilidad: 2 disponibles

Categoría:
Alergia e intolerancia

, , , ,

Marca

Opción nutricional

, ,

Abrir el chat