Alergia e intolerancia | Sin leche, Sin huevo, Sin gluten, Sin lactosa, Sin soja, Sin frutos secos, Sin cacahuetes, Sin trigo |
---|---|
Marca |
Levadura de panadería Schar
1,50€
Este tipo de levadura se conoce como levadura de panadería y se utiliza para masas saladas como panes, pizzas o focaccias. Para que su conservación sea la más óptima hay que conservar en un lugar fresco y resguardarla de la humedad.
INGREDIENTES: levadura deshidratada , emulgente: monoestearato de sorbitano .
20gr
Análisis por 100 g
valor energético | 1429 / 341 kj/kcal |
---|---|
grasas | 5.4 g |
de las cuales saturadas | 0 g |
hidratos de carbono | 13 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
fibra alimentaria | 24 g |
proteínas | 48 g |
sal | 0.28 g |
Disponibilidad: 4 disponibles
Categoría: Levaduras