Torta de aceite de oliva Carmen Lupiañez
4,95€
La torta de aceite de Carmen es un producto de sabor tradicional, conseguido por su especial aceite de oliva virgen extra de la variedad hojiblanca afrutado, unido a la mezcla de harina de trigo, azucar, almendras , anis en grano verde (matalahuga), canela y levadura.
El esmero en la selección de cada uno de estos ingredientes de primera calidad , 100 % naturales y su elaboración artesanal de generación en generación le confieren la misma calidad y el mismo saber hacer que han convertido su sabor en tradición.
Ingredientes: Harina de Trigo, azúcar, aceite de oliva virgen extra, matalahuga, canela, almendras y levadura.
Contiene gluten y trazas de frutos secos. Sin conservantes ni colorantes.
Sin leche, sin huevo y sin soja.
Estuche 500gr
Info. Nutricional Tamaño de la Porción 100 g
Por porción % IR*
Energía 1812 kj 22% 433 kcal
Grasa 20,60g 29%
Grasa Saturada 3,900g 20%
Carbohidratos 57,10g 22%
Azúcar 24,10g 27%
Fibra 1,4g
Proteína 4,80g 10%
Sal 0,00g 0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Alergia e intolerancia | |
---|---|
Opción nutricional |