Torta de aceite de oliva Carmen Lupiañez

1,99

La torta de aceite de Carmen es un producto de sabor tradicional, conseguido por su especial aceite de oliva virgen extra de la variedad hojiblanca afrutado, unido a la mezcla de harina de trigo, azucar, almendras , anis en grano verde (matalahuga), canela y levadura.

El esmero en la selección de cada uno de estos ingredientes de primera calidad , 100 % naturales y su elaboración artesanal de generación en generación le confieren la misma calidad y el mismo saber hacer que han convertido su sabor en tradición.

Ingredientes: Harina de Trigo, azúcar, aceite de oliva virgen extra, matalahuga, canela, almendras y levadura.
Contiene gluten y trazas de frutos secos. Sin conservantes ni colorantes.

Sin leche, sin huevo y sin soja.

Bolsa 6 uds. 250gr

Info. Nutricional Tamaño de la Porción 100 g
Por porción % IR*
Energía 1812 kj 22% 433 kcal
Grasa 20,60g 29%
Grasa Saturada 3,900g 20%
Carbohidratos 57,10g 22%
Azúcar 24,10g 27%
Fibra 1,4g
Proteína 4,80g 10%
Sal 0,00g 0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Disponibilidad: 19 disponibles

Categoría:
Abrir el chat