Galletas Maria Noglut

2,25

Noglut galletas María sin gluten envase 180 g

Ingredientes: Almidón de maíz, azúcar moreno de caña integral, harina de arroz, aceites vegetales (girasol y oliva) (11,5%), maltodextrina, harina de maíz, gelificante (fosfato de dialmidón acetilado), proteína de guisante, dextrina de maíz, gasificantes ( bicarbonato amónico, bicarbonato sódico, bitartrato potásico ), fibra de cítricos, emulgente (lecitina de girasol), aroma, antioxidante (extracto rico en tocoferoles).

Puede contener trazas de soja.

  • Alimento sin gluten, elaborado con ingredientes que por su naturaleza no contienen gluten.
  • Con ingredientes naturales, no modificados genéticamente.
  • Sin conservantes.
  • Elaborado en una línea de producción exclusiva para alimentos sin gluten.
  • Enriquecido con ácido fólico.
  • Apto para veganos.
ANÁLISIS MEDIOPOR 100 G.
Valor energético kJ / Kcal1903 / 446
Grasas12 g
– saturadas1,1 g
Hidratos de Carbono78 g
– azúcares19 g
Fibra Alimentaria1,5 g
Proteínas6,6 g
Ácido fólico100 μg
Sal0,38 g

Agotado

Categoría: