Galletas Maria Noglut

2,55

Noglut galletas María sin gluten envase 180 g

Ingredientes: Almidón de maíz, azúcar moreno de caña integral, aceites vegetales (girasol, oliva) (11,6%), maltodextrina de patata, harina de maíz, harina de arroz, gelificante (fosfato de dialmidón acetilado), aislado de proteína de soja, fibra de cítricos, emulgente (lecitina de girasol), aroma, gasificantes (bicarbonato sódico, bicarbonato amónico), antioxidante (extracto rico en tocoferoles), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico).

Puede contener trazas de soja.

  • Alimento sin gluten, elaborado con ingredientes que por su naturaleza no contienen gluten.
  • Con ingredientes naturales, no modificados genéticamente.
  • Sin conservantes.
  • Elaborado en una línea de producción exclusiva para alimentos sin gluten.
  • Enriquecido con ácido fólico.
  • Apto para veganos.
ANÁLISIS MEDIOPOR 100 G.
Valor energético kJ / Kcal1903 / 446
Grasas12 g
– saturadas1,1 g
Hidratos de Carbono78 g
– azúcares19 g
Fibra Alimentaria1,5 g
Proteínas6,6 g
Ácido fólico100 μg
Sal0,38 g

Disponibilidad: 5 disponibles

Categoría:
error: Content is protected !!