Bizcochos Savoiardi Schar

4,29

¡Resistirse a un savoiardi tan suave es prácticamente imposible! La nueva receta sigue la tradición italiana para disfruatr de los bizcochos de soletilla en cualquier momento. La receta contiene hasta un 38% de huevos y es sin gluten, sin aceite de palma y sin lactosa. ¡Una opción inmejorable!

Mójalos en leche o café, utilízalos como base para elaborar tartas o el apreciado tiramisú, ¡nada mejor que estos bizcochos de Soletilla sin gluten! Disfruta de su suave sabor y tierna textura.

200gr

INGREDIENTES: huevos frescos * 38% azúcar almidón de maíz harina de arroz espesante: goma guar aroma *huevos de gallinas criadas en el suelo.

Análisis por 100 g

valor energético 1604 / 380 kj/kcal
grasas g
de las cuales saturadas 2.2 g
hidratos de carbono 70 g
de los cuales azúcares 32 g
fibra alimentaria 1.1 g
proteínas 8.6 g
sal 0.2 g
Categoría:
Abrir el chat