Alergia e intolerancia | |
---|---|
Marca | |
Opción nutricional |
Crema de cacao y bayas Goji Biochoc
5,35€
Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa, personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.
BENEFICIOS DEL CONSUMO DE BIOCHOC BAYAS GOJI:
- Protege el sistema cardiovascular.
- Previene enfermedades degenerativas.
- Rico en fibra natural.
- Fortalece el funcionamiento cerebral.
- Contrarresta la formación del colesterol «malo».
- El chocolate une salud y belleza.
- Ayuda a disminuir la hipertensión.
- Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
- Fuente indispensable de energía.
INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO CON BAYAS GOJI BIOCHOC:
Azúcar morena de caña*, aceite oliva virgen extra* (26%), cacao desgrasado en polvo* (11%), bayas Goji* (5%), manteca de cacao*, lecitina (girasol)*.
* Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de cacahuete, frutos de cáscara, sésamo y/o soja.
- NO CONTIENE:
- GLUTEN
- LECHE
- HUEVO
Presentación: Envase de vidrio.
Peso neto: 200 g.
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS en 100 g:
Valor energético : 2212,9 kJ / 529,7 kcal.
Grasas : 29,1 g.
de las cuales:
saturadas : 5,6 g.
Trans: 0 g.
Hidratos de carbono : 61,7 g.
de los cuales:
azúcares : 58,1 g.
Proteínas : 3,9 g.
Fibra alimentaria : 3,3 g.
Sal : 0,04 g.
Disfruta de la única crema de cacao para untar ecológica con bayas Goji del mercado con biochoc, elaborada con aceite de oliva virgen extra, 100% vegana, 100% bio.
Sin existencias
Productos relacionados
-
Cremas de untar
Crema Natural Vegana de Cacao y Avellana 0% Azúcares Añadidos Nogih
7,00€ Añadir al carrito