Crema de cacao y bayas Goji Biochoc

5,35

Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa, personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.

 

BENEFICIOS DEL CONSUMO DE BIOCHOC BAYAS GOJI:

  1. Protege el sistema cardiovascular.
  2. Previene enfermedades degenerativas.
  3. Rico en fibra natural.
  4. Fortalece el funcionamiento cerebral.
  5. Contrarresta la formación del colesterol «malo».
  6. El chocolate une salud y belleza.
  7. Ayuda a disminuir la hipertensión.
  8. Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
  9. Fuente indispensable de energía.

 

INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO CON BAYAS GOJI BIOCHOC:

Azúcar morena de caña*, aceite oliva virgen extra* (26%), cacao desgrasado en polvo* (11%), bayas Goji* (5%), manteca de cacao*, lecitina (girasol)*.

* Procedente de agricultura ecológica.

Puede contener trazas de cacahuete, frutos de cáscara, sésamo y/o soja.

 

  • NO CONTIENE:
    • GLUTEN
    • LECHE
    • HUEVO

 

 

 

Presentación: Envase de vidrio.

Peso neto: 200 g.

 

VALORES NUTRICIONALES MEDIOS en 100 g:

 

Valor energético : 2212,9 kJ / 529,7 kcal.

Grasas : 29,1 g.

de las cuales:

saturadas : 5,6 g.

Trans: 0 g.

Hidratos de carbono : 61,7 g.

de los cuales:

azúcares : 58,1 g.

Proteínas : 3,9 g.

Fibra alimentaria : 3,3 g.

Sal : 0,04 g.

 

Disfruta de la única crema de cacao para untar ecológica con bayas Goji del mercado con biochoc, elaborada con aceite de oliva virgen extra, 100% vegana, 100% bio.

Sin existencias

Categoría: Etiqueta:
Alergia e intolerancia

, , , ,

Marca

Opción nutricional

, ,