Biochoc crema cacao y sésamo

5,15

Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.

 

BENEFICIOS DEL CONSUMO DE LA CREMA DE CACAO Y SÉSAMO BIOCHOC:

  1. Protege el sistema cardiovascular.
  2. Previene enfermedades degenerativas.
  3. Rico en fibra natural.
  4. Fortalece el funcionamiento cerebral.
  5. Contrarresta la formación del colesterol «malo».
  6. El chocolate une salud y belleza.
  7. Ayuda a disminuir la hipertensión.
  8. Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
  9. Fuente indispensable de energía.

 

INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO Y SÉSAMO BIOCHOC:

Azúcar morena de caña*, aceite oliva virgen extra* (22%), pasta de sésamo* (13%), cacao desgrasado en polvo* (10%), manteca de cacao*, lecitina (girasol)*.

* Procedente de agricultura ecológica

**Contiene sésamo. Puede contener trazas de cacahuete, frutos de cáscara y/o soja.

 

  • NO CONTIENE:
    • GLUTEN
    • LECHE
    • HUEVO
  • Presentación: Envase de vidrio.

    Peso neto: 200 g.

     

    VALORES NUTRICIONALES MEDIOS en 100 g:

    Información nutricional en 100 g:

    Valor energético: 2261,7 kJ / 542,3 Kcal

    Grasas: 33,2 g

    de las cuales saturadas: 7,5 g

    de las cuales trans: 0 g

    Hidratos de carbono: 53,3 g

    de los cuales azúcares: 51,3 g

    Fibra alimentaria: 4,3 g

    Proteínas: 6,1 g

    Sal: 0,05 g

     

    Disfruta de la mejor crema de cacao y sésamo del mercado con biochoc, elaborada con aceite de oliva virgen extra ecológico.

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Categoría: Etiqueta:
Alergia e intolerancia

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