Chocolate blanco a la taza Santa María

5,25

Chocolate blanco a la taza en polvo.

Consejos de uso:

  • Cacao instantáneo: Añade a tu vaso de leche caliente 15gr y remueve hasta su disolución.
  • Chocolate a la taza: Vierte 200gr en un litro de leche caliente y remueve hasta su disolución, Después volver a calentar hasta que se vea que está hirviendo.

Ingredientes: Azúcar, Dextrosa de Maíz, Almidón de Maíz, Manteca de Cacao, Lecitina de Girasol, Sal Marina, Colorante Alimentario, Extracto Puro de Vainilla de Madagascar Bourbon.

200gr

Elaborado en fábrica donde no se utiliza gluten, lactosa, leche, frutos secos, huevo y soja.

VALORES NUTRICIONALES: 
Información nutricional
 por 100g
Energía
1694 KJ / 401 kcal
Grasas
   Saturadas
9,2g
5,1 g
Hidratos de carbono
   de los cuales azúcares
79,6g
36,1g
Proteínas
Fibra
sal
0g
0g
0,3g

Disponibilidad: 3 disponibles

Categoría:
error: Content is protected !!