Arroz de Sushi Orgánico Clearspring

3,60

Ingredientes: Arroz de cultivo ecológico

No contiene alérgenos.

Peso del producto: 500g

El arroz de sushi orgánico de Clearspring es ideal para crear un arroz delicioso y perfectamente cocinado que se puede usar en el plato más célebre de Japón, el sushi. La variedad de arroz Selenio de grano corto tiene características muy similares al arroz Japonica que se usa para hacer sushi en Japón. Se cultiva orgánicamente en la región de Piemonte, en el noroeste de Italia, un área también famosa por el cultivo de arroz para risotto.

Una vez maduro, el arroz es pulido a la perfección por un molinero ubicado en la cercana ciudad de Trino. Cuando solo se elimina la capa más externa de un grano de arroz (la cáscara), se produce arroz integral. Para producir arroz blanco, las siguientes capas debajo de la cáscara (el salvado y la capa germinal) se eliminan dejando principalmente el endospermo almidonado.

Nos complace ofrecerle el primer arroz orgánico para sushi cultivado en Europa.

 

Categoría: Etiqueta:
error: Content is protected !!