Alergia e intolerancia | Sin fructosa, Sin leche, Sin huevo, Sin gluten, Sin lactosa, Sin alérgenos, Sin soja, Sin frutos secos, Sin cacahuetes, Sin trigo, Sin levaduras, Sin sulfitos |
---|---|
Marca | |
Opción nutricional |
Arroz de Sushi Orgánico Clearspring
3,60€
Ingredientes: Arroz de cultivo ecológico
No contiene alérgenos.
Peso del producto: 500g
El arroz de sushi orgánico de Clearspring es ideal para crear un arroz delicioso y perfectamente cocinado que se puede usar en el plato más célebre de Japón, el sushi. La variedad de arroz Selenio de grano corto tiene características muy similares al arroz Japonica que se usa para hacer sushi en Japón. Se cultiva orgánicamente en la región de Piemonte, en el noroeste de Italia, un área también famosa por el cultivo de arroz para risotto.
Una vez maduro, el arroz es pulido a la perfección por un molinero ubicado en la cercana ciudad de Trino. Cuando solo se elimina la capa más externa de un grano de arroz (la cáscara), se produce arroz integral. Para producir arroz blanco, las siguientes capas debajo de la cáscara (el salvado y la capa germinal) se eliminan dejando principalmente el endospermo almidonado.
Nos complace ofrecerle el primer arroz orgánico para sushi cultivado en Europa.
- Bajo en grasa
- Sin azúcar
- Libre de sal
- Libre de grasas saturadas
- Fuente de fibra
Información nutricional
Valores típicos | g por 100g |
---|---|
Energía kJ: | 1497 |
Energía kCal: | 353 |
Gordo: | 1 |
de los cuales se satura: | 0.1 |
Carbohidrato: | 78 |
de los cuales azúcares: | 0.4 |
Fibra: | 1.5 |
Proteína: | 7.2 |
Sal: | 0.005 |
Estado dietético
sin levadura |
Alimentos crudos |
Comestible según la ley judía |
Libre de alcohol añadido |