Caldo de verduras Aneto

4,95

Seleccionamos las verduras más frescas, las lavamos cuidadosamente y las cocemos a fuego lento durante más de 3 horas.

Ingredientes: Agua, cebolla, zanahoria, puerro, apio, aceite de oliva virgen (0,15%) y sal marina.

1L

CALDO IDEAL PARA

Recetas en las que las verduras sean protagonistas, como cremas o sopas de verduras. También es el mejor aliado para preparar todo tipo de platos vegetarianos y veganos, y para tomar solo.

POR 100 MLPOR 250 ML *
VALOR ENERGÉTICO25 kJ / 6 kcal63 kJ / 16 kcal
GRASAS
DE LAS CUALES SATURADAS
0,3 g
0,1 g
0,8 g
0,3 g
HIDRATOS DE CARBONO
DE LOS CUALES AZUCARES
0,5 g
0,1 g
1,3 g
0,3 g
FIBRA ALIMENTARIA0,3 g0,7 g
PROTEÍNAS0,2 g0,5 g
SAL0,8 g2 g

* Equivale a una porción. Este envase contiene 4 raciones

ALÉRGENOS
  • Apio
Categoría: