Alergia e intolerancia | Sin leche, Sin huevo, Sin gluten, Sin lactosa, Sin alérgenos, Sin soja, Sin frutos secos, Sin cacahuetes, Sin trigo, Sin levaduras, Sin sulfitos |
---|---|
Marca | |
Opción nutricional |
Preparado para Tarta de Chocolate 500g Fidü
6,99€
Una tarta de cacao con un toque de algarroba, es nuestra alternativa a la tarta de chocolate convencional.
Esta torta de cacao siempre sabe bien y puede ser consumida por todos, incluso con la mayoría de las restricciones dietéticas, ya que como todos nuestros productos, no contiene los 14 alérgenos principales, no contiene gluten, lactosa ni ingredientes de origen animal.
¡Usa tu imaginación y decóralo como quieras!
Ingredientes: Mezcla de harinas (arroz, maíz, algarroba), azúcar moreno, fécula de maíz, cacao (3,6%), gasificantes (tartrato monopotásico, bicarbonato sódico), sal, espesante (goma xantana).
Precalentar el horno a 170oC.
- Precalentar el horno a 170oC.2. Vierta el contenido del paquete en un recipiente, agregue 60 ml de aceite vegetal. Remueve hasta obtener una mezcla de aspecto arenoso.
3. Añadir 340 ml de agua. Mezclar con un batidor de alambre o una batidora eléctrica hasta obtener una crema homogénea con burbujas de aire.
4. Vierta la masa en un molde redondo de 20-24 cm de diámetro, previamente engrasado o forrado con papel pergamino.
5. Hornear durante unos 35 minutos (el tiempo de cocción puede variar según el tipo y tamaño del molde y el tipo de horno utilizado). Compruebe si el pastel está horneado con un palillo de dientes.
6. Retirar del horno y desmoldar pasados unos minutos.
Todos los ingredientes añadidos en la preparación deben estar libres de alérgenos.
Agotado