Quefu semicurado Alternativa vegetal al queso Soria Natural

3,75

Quefu está elaborado a partir de bebida de soja ecológica fermentada, posteriormente sometida a un proceso de maduración que, dependiendo de su duración, da lugar a las diferentes variedades: curado o semicurado.

El proceso de fabricación es muy similar al de los quesos tradicionales, siempre partiendo de soja ecológica. Una técnica de elaboración patentada, basada en los procesos artesanales, da como resultado el «queso» vegetal de Soria Natural. Tiene:

  • Alto contenido de grasas insaturadas.
  • Alto contenido de fibra.
  • Alto contenido de proteínas.
  • Ingredientes

    Bebida de soja* (98,5%) (agua, habas de soja*), sal, aroma natural, fermentos (cultivo acidoláctico). *Procedente de Agricultura Ecológica

    Puede contener trazas de sésamo y frutos de cáscara

    • Consejos de uso

      Especial para tomar como aperitivo, en la comida, en la elaboración de postres o para cocinar.

      Recomendaciones

      • Derivado de bebida de soja
      • Mantener refrigerado a temperatura < 4ºC.
      • Una vez abierto consumir en siete días.

      Tabla nutricional

      (por 100 g)
      Valor energético771 kJ … 185 kcal
      Grasas11 g
      de las cuales
      Saturadas1,7 g
      Monoinsaturadas2,0 g
      Poliinsaturadas7,1 g
      Hidratos de carbono0,5 g
      de los cuales
      Azúcares0 g
      Fibra alimentaria6,2 g
      Proteínas18 g
      Sal1,0 g

Disponibilidad: 9 disponibles