Tortilla de patata SIN HUEVO con cebolla Soria Natural

2,99

250 g

Sin huevo

Las tortillas de Soria Natural son la alternativa ideal para aquellas personas que tengan intolerancia o alergia al huevo. En su elaboración se ha sustituido el huevo por tofu y un poco de bebida de soja para suavizar su textura. Por supuesto, son también una magnífica opción en dietas veganas y vegetarianas.

La tortilla de patata con cebolla está lista para consumir en el momento y destaca por su alto contenido de grasas insaturadas.

  • Ingredientes

    Patatas*(32%), cebolla* (19%), tofu* natural (agua, habas de soja* y cloruro de magnesio (nigari)), bebida de soja* (agua, habas de soja*, sirope de arroz*, alga Lithothamnium calcereum, sal y aroma natural), patatas* fritas (patata*, aceite de oliva* virgen extra y sal rosa del Himalaya), aceite de oliva* virgen extra, aroma natural de cebolla, almidón de tapioca*, sal rosa del Himalaya, concentrado de calabaza* y manzana*. *Procedente de Agricultura Ecológica

    Puede contener trazas de sésamo y frutos de cáscaras

    • Consejos de uso

      Lista para tomar. Se puede:
      • abrir y consumir a temperatura ambiente
      • calentar al baño maría durante 2 o 3 minutos, abrir y consumir
      • abrir y calentar al gusto por cada cara en una sartén con unas gotas de agua o de aceite de oliva.

      Recomendaciones

      • Envasado al vacío
      • Mantener refrigerado a temperatura <4ºC
      • Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir antes de 5 días.

      Tabla nutricional

      (por 100 g)
      Valor energético858 kJ / 205 kcal
      Grasas11 g
      de las cuales
      Saturadas1,6 g
      Monoinsaturadas6,8 g
      Poliinsaturadas1,9 g
      Hidratos de carbono20 g
      de los cuales
      Azúcares2,8 g
      Fibra alimentaria2,6 g
      Proteínas5,3 g
      Sal1,1 g

     

Agotado