Macarrones sin gluten Schär

2,99

Los macarrones sin gluten de Schär son parte de la tradición italiana de pasta. Siempre se han elaborado en Italia con el mijo como ingrediente estrella.
Este grano milenario le da a la pasta un sabor armonioso con toques de avellana y un color amarillo claro. La cartella (término técnico italiano para denominar el grosor de la masa) es la prueba de la artesanía del producto.

  • Receta: Nuestros macarrones sin gluten están compuestos un 20% de mijo, no solo porque es naturalmente libre de gluten, sino porque este grano antiguo tiene características nutricionales únicas y favorece la digestión.
  • Sabor: Además del beneficio de su valor nutricional, el mijo también tiene la ventaja de dar a nuestra pasta notas de delicada avellana, un sabor completo y equilibrado.
  • Forma: Siguiendo la tradición de los italianos en al elaboración de la pasta artesanal, la cartella de nuestros Penne es ideal para la clásica y deliciosa salsa de tomate o cualquier otro tipo de salsa que te guste.
  • 500gr

INGREDIENTES: harina de maíz harina de arroz harina de mijo 20% emulgente: mono y digliceridos de ácidos grasos Puede contener trazas de soja SIN LACTOSA 

Análisis por 100 g

valor energético 1522 / 359 kj/kcal
grasas 2.3 g
de las cuales saturadas 0.4 g
hidratos de carbono 75 g
de los cuales azúcares 0.3 g
fibra alimentaria g
proteínas 8.2 g
sal g

Disponibilidad: 1 disponibles

Categoría:
Abrir el chat