Panecillos tostados sin gluten Crostini Schär

4,99

Crujiente pan tostado, excelente aceite de oliva, finas hierbas, un toque de ajo… Un entrante muy popular en toda Italia es el pan tostado salpicado, untado o cubierto con cualquier ingrediente que se pueda imaginar. Las pequeñas rebanadas de pan tostado no sólo saben bien como entrante, sino que también son perfectas para acompañar parrilladas o para servirlas con una ensalada. Con los nuevos Crostini de la casa Schär y un poco de fantasía podrá crear ligeras y sanas exquisiteces para cada gusto: sea para usted, para su familia o para sus amigos.

INGREDIENTES: almidón de maíz harina de arroz margarina vegetal aceites y grasas vegetales palma palmiste colza agua sal emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos acidulante: ácido cítrico aroma natural ], almidón de patata harina de maíz azúcar gasificantes: glucono-delta-lactona bicarbonato sódico proteína de altramuz dextrosa levadura sal espesante: hidroxipropilmetilcelulosa aromas naturales SIN TRIGO.

150gr

Análisis por 100 g

valor energético 1813 / 431 kj/kcal
grasas 12 g
de las cuales saturadas 7.3 g
hidratos de carbono 74 g
de los cuales azúcares 6.6 g
fibra alimentaria 5.1 g
proteínas 4.1 g
sal 2.2 g
Categoría:
Alergia e intolerancia

, , , , ,

Marca

Opción nutricional