Alergia e intolerancia | |
---|---|
Marca | |
Opción nutricional |
Pan de molde clásico sin gluten Schar
3,99€
Nuestro Pan de Molde Clásico sin gluten está elaborado con masa madre y cereales antiguos (mijo y quinoa), lo que lo hace alto en fibra y más tierno y esponjoso que nunca.
- Tierno y esponjoso: Nuestros maestros panaderos han perfeccionado la textura de nuestros panes sin gluten para que siempre estén tiernos y nunca secos.
- Cereales antiguos: Utilizamos mijo y quinoa en nuestros panes, no solo porque son cereales naturalmente sin gluten, sino también porque estos cereales antiguos aportan características nutricionales únicas.
- Masa madre: La masa madre aporta a nuestros panes un sabor auténtico y es, además, una fuente de fibra.
INGREDIENTES: almidón de maíz , agua , masa madre (harina de arroz, agua) 16% , almidón de arroz , fibra vegetal (psyllium) , jarabe de arroz , aceite de girasol , proteína de soja , espesante: hidroxipropilmetilcelulosa ; harina de mijo 1,9% , harina de quinoa 1,3% , levadura , miel , sal yodada (sal, yoduro de potasio) . Puede contener trazas de lupino y mostaza. SIN LACTOSA. SIN TRIGO.
300gr.
Análisis por 100 g
valor energético | 981 / 233 kj/kcal |
---|---|
grasas | 3.4 g |
de las cuales saturadas | 0.4 g |
hidratos de carbono | 43 g |
de los cuales azúcares | 3.3 g |
fibra alimentaria | 8.1 g |
proteínas | 3.5 g |
sal | 0.99 g |
Categoría: Pan de molde