Pan de molde clásico sin gluten Schar

3,49

Nuestro Pan de Molde Clásico sin gluten está elaborado con masa madre y cereales antiguos (mijo y quinoa), lo que lo hace alto en fibra y más tierno y esponjoso que nunca.

  • Tierno y esponjoso: Nuestros maestros panaderos han perfeccionado la textura de nuestros panes sin gluten para que siempre estén tiernos y nunca secos.
  • Cereales antiguos: Utilizamos mijo y quinoa en nuestros panes, no solo porque son cereales naturalmente sin gluten, sino también porque estos cereales antiguos aportan características nutricionales únicas.
  • Masa madre: La masa madre aporta a nuestros panes un sabor auténtico y es, además, una fuente de fibra.

INGREDIENTES: almidón de maíz agua masa madre (harina de arroz, agua) 16% almidón de arroz fibra vegetal (psyllium) jarabe de arroz aceite de girasol proteína de soja espesante: hidroxipropilmetilcelulosa harina de mijo 1,9% harina de quinoa 1,3% levadura miel sal yodada (sal, yoduro de potasio) Puede contener trazas de lupino y mostaza. SIN LACTOSA. SIN TRIGO.

300gr.

Análisis por 100 g

valor energético 981 / 233 kj/kcal
grasas 3.4 g
de las cuales saturadas 0.4 g
hidratos de carbono 43 g
de los cuales azúcares 3.3 g
fibra alimentaria 8.1 g
proteínas 3.5 g
sal 0.99 g
Categoría:
Abrir el chat