Pan de molde sin gluten con cereales Schär

4,25

Nuestro Pan de Molde con Cereales sin gluten está elaborado con masa madre y 7 semillas y cereales que lo convierten en un pan de molde multicereales con alto contenido de fibra más tierno y esponjoso que nunca.

  • Tierno y esponjoso: Nuestros Maestros Panaderos han perfeccionado la textura de nuestros panes sin gluten para que siempre estén tiernos y nunca secos.
  • 7 semillas & cereales: Nuestro Pan de Molde con Cereales está hecho con semillas de girasol, amapola, chía y lino, así como harina de arroz, mijo y quinoa. Haciéndolo un auténtico pan  multicereales.
  • Alto en fibra.

300gr

INGREDIENTES: almidón de maíz agua masa madre (harina de arroz, agua) 14% almidón de arroz fibra vegetal (psyllium) jarabe de arroz aceite de girasol copos de soja semillas de girasol 2,1% harina de mijo 2% semillas de lino 1,9% espesante: hidroxipropilmetilcelulosa harina de quinoa 1,3% levadura harina de arroz 1,3% hidroxipropilmetilcelulosa proteína de soja salvado de soja sal yodada (sal, yoduro de potasio) semillas de amapola 0,6% semillas de chía 0,6% miel Puede contener trazas de altramuz, mostaza y de sésamo. SIN LACTOSA. SIN TRIGO.

Análisis por 100 g

valor energético1044 / 249 kj/kcal
grasas6.6 g
de las cuales saturadas0.8 g
hidratos de carbono38 g
de los cuales azúcares4.1 g
fibra alimentaria9.9 g
proteínas4.5 g
sal0.97 g
Categoría:
error: Content is protected !!