Masa empanada Adpan

3,29

Masa de empanada Adpan 500gr

Ingredientes: Mix empanada (almidón de maíz, harina de maíz, goma xantana, dextrosa, sal, hidroxipropilmetilcelulosa, fibra de bambú, ácido sórbico y vitamina C), agua, aceite de girasol, margarina vegetal (grasa vegetal de palma, agua, aceites vegetal de girasol, mono-y diglicéridos de ácidos grasos, sal, ácido cítrico, ácido sórbico, aroma y colorante betacaroteno) y pimentón.

*PRODUCTO REFRIGERADO Producto refrigerado envasado en atmósfera protectora. Conservar entre 0ºC y 4ºC

Producto crudo, envasado en atmósfera protectora, necesario cocinado completo. 1-Dejar atemperar la masa durante unos minutos antes de desenrollarla. 2) Precalentar el horno a 170ºC durante 10 minutos. 3) Desenrollar la masa con su papel de cocción y extenderla sobre el molde o bandeja. 3) Rellenar la masa, con ingredientes dulces o salados al gusto y cocer a 170ºC (según horno), hasta que la masa esté dorada (25-30 min aprox.)

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj)1611.13 Kj
Valor energético(Kcal)385.07 Kcal
Grasas12.13 g
Grasas saturadas3.86 g
Hidratos de carbono62.1 g
Azúcares3.87 g
Proteínas2.16 g
Sal2.26 g

Agotado