Masa de obleas Adpan

3,99

Masa de obleas (empanadillas), elaborada sin alérgenos y sin aceite de Palma ADPAN 290 g.

Ingredientes: Mix obleas (almidón de maíz, harina de maíz, goma xantana, harina de arroz, dextrosa, sal, hidroxipropilmetilcelulosa, lecitina de girasol y ácido sórbico), agua y margarina vegetal (grasa vegetal de coco, agua, aceites vegetales de girasol, mono y diglicéridos de ácidos grasos de origen vegetal, sal, ácido cítrico, ácido sórbico y aroma natural)

Producto crudo, necesario cocinado completo. Sacar del envase y dejar a temperatura ambiente 10-15 minutos. Sartén/Freidora: Rellenar las obleas con la preparación elegida, cerrarlas presionando los bordes con un tenedor, y freírlas en abundante aceite muy caliente(190º), de 2 a 3 minutos. Horno: Retirar el papel separador(no apto para horno), rellenar las obleas con la preparación elegida, cerrarlas presionando los bordes con un tenedor, cocerlas al horno de 10 a 12 minutos a 200º.

*PRODUCTO REFRIGERADO Producto refrigerado envasado en atmósfera protectora. Conservar entre 0ºC y 4ºC

Valores nutricionales medios por 100 ml/g. Los % han sido calculados en base a la ingesta de referencia de un adulto medio (8400KJ/2000Kcal). :

Valor energético(Kj)1424.44 Kj
Valor energético(Kcal)340.45 Kcal
Grasas4.59 g
Grasas saturadas3.08 g
Hidratos de carbono69.2 g
Azúcares5.06 g
Proteínas1.98 g
Sal2.88 g

Disponibilidad: 1 disponibles