Levadura en polvo La Barraca

1,50

LEVADURA EN POLVO – (16x4g) 64g: Polvo sin olor de color blanco o crema y de sabor ácido. Se emplea como agente leudante para masas de harina, rebozados y esponjante de tortillas.

Levadura en Polvo: También se usa en bizcochos, magdalenas, tartas, buñuelos, rebozados, masas de empanadas, churros y repostería en general.

Ingredientes: Gasificantes: Glucono delta lactona E575 y Carbonato ácido de sodio E500ii, harina  de maíz y corrector de acidez: Tartrato monopotásico E336i.

*Glucona delta lactona E-575 es un derivado sintético del ácido glucónico, se obtiene a partir de la fermentación de glucosa a través de diferentes bacterias y hongos, no tiene nada que ver con los lácteos.

No contiene alérgenos.

Modo de empleo:
Repostería en general: Por cada 400g de harina añadir 16g (1 sobre) de  levadura.
Bizcochos, tartas y magdalenas: Por cada 250g de harina añadir 8g (1/2  sobre) de levadura.
Buñuelos: Por cada 300g de harina añadir 8g (1/2 sobre) de levadura.
Masas para empanadas y churros: Por cada 500g de harina añadir 16g (1  sobre) de levadura.
Brazo gitano: Por cada 200g de harina añadir 8g (1/2 sobre) de levadura.
Tortillas: Por cada 3 huevos añadir 8g (1/2 sobre) de levadura.
Rebozados: Por cada 250g de harina añadir 8g (1/2 sobre) de levadura.

Valor Energético: 1.062,5 kj/250 kcal
Grasas: 0 g
de las cuales saturadas: 0 g
Hidratos de Carbono: 20,6 g
De los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 0 g
Sal: 16,5 g

 

Disponibilidad: 4 disponibles

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