Preparado para galletas de chocolate con pepitas de cacao 235g Fidü

5,49

Fácil, rápido y delicioso:

  • Listo en sólo 15 minutos;
  • Sólo agrega agua y margarina vegetal;
  • Perfecto para almorzar, merendar o cuando te apetezca.

Ideal para todos:

  • Vegano:  Sin ingredientes de origen animal;
  • Sin gluten:  Apto para celíacos e intolerantes al gluten;
  • Libre de 14 alérgenos principales:  seguro para personas con alergias alimentarias;
  • Sin lácteos:  Perfecto para personas con alergias e intolerancia a la lactosa.

Ingredientes:

Mezcla de harina (arroz, maíz, algarroba), azúcar moreno, 10% semillas de cacao (granos de cacao crudos, jarabe de raíz de yacón, pasta de cacao), 3% cacao en polvo, almidón de maíz, bicarbonato de sodio, goma xantana, sal.

Información nutricional:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (valores medios)Por 100g Mezcla
Energía1621 kJ/ 384 kcal
Lípidos6,0 gramos
– de los cuales saturados3,3 gramos
Hidratos de carbono74,1 gramos
– de los cuales azúcar22,3 gramos
Fibras5,1 gramos
Proteínas5,7 gramos
Deberá0,6 gramos

Modo de preparación:

  1. En un bol, combine la mezcla, 35 ml de agua y 35 g de margarina vegetal blanda. Mezclar y amasar hasta formar una bola.
  2. Deja reposar la masa en el frigorífico durante 10 minutos.
  3. Precalienta el horno a 170°C.
  4. Formar un rollo de masa y cortar en 20 trozos iguales. Para cada pieza, forma una bola y extiéndela.
  5. Hornear a 170ºC durante unos 7 minutos. o hasta que empiecen a dorarse (el tiempo de horneado puede variar según el tamaño de las galletas y el tipo de horno).

Disponibilidad: 2 disponibles

error: Content is protected !!