Alergia e intolerancia | |
---|---|
Marca |
Pan rallado gratí sin gluten Schär
3,49€
Pan rallado sin gluten ideal para que la carne, el pescado y las verduras tengan un exquisito aroma y muestren su sabor más «dorado». Además es ideal para espesar salsas e incluso con mantequilla como base para tartas. ¿Has descubierto algún otro uso de nuestro versátil pan rallado sin gluten?
INGREDIENTES: harina de arroz , almidón de maíz , harina de soja , grasa de palma , huevos , jarabe de glucosa , espesante: harina de semilla de guar ; levadura , sal . Puede contener trazas de altramuz . SIN LACTOSA
300gr
Análisis por 100 g
valor energético | 1785 / 425 kj/kcal |
---|---|
grasas | 14 g |
de las cuales saturadas | 5.8 g |
grasas trans | 0 g |
hidratos de carbono | 63 g |
de los cuales azúcares | 3.4 g |
fibra alimentaria | 6.8 g |
proteínas | 8.3 g |
sal | 1.1 g |
Disponibilidad: 1 disponibles