Pan rallado gratí sin gluten Schär

3,49

Pan rallado sin gluten ideal para que la carne, el pescado y las verduras tengan un exquisito aroma y muestren su sabor más “dorado”. Además es ideal para espesar salsas e incluso con mantequilla como base para tartas. ¿Has descubierto algún otro uso de nuestro versátil pan rallado sin gluten?

INGREDIENTES: harina de arroz almidón de maíz harina de soja grasa de palma huevos jarabe de glucosa espesante: harina de semilla de guar levadura sal Puede contener trazas de altramuz SIN LACTOSA 

300gr

Análisis por 100 g

valor energético 1785 / 425 kj/kcal
grasas 14 g
de las cuales saturadas 5.8 g
grasas trans g
hidratos de carbono 63 g
de los cuales azúcares 3.4 g
fibra alimentaria 6.8 g
proteínas 8.3 g
sal 1.1 g

 

Disponibilidad: 1 disponibles

Categorías: ,
Abrir el chat