Gluten de trigo 82% Proteína Vegetal Biobética

6,95

El gluten de trigo es un polvo fino obtenido a partir de la harina de trigo. El gluten de trigo se caracteriza por presentar un altísimo contenido proteico y además no contiene colesterol. El gluten adquiere una consistencia firme y toma un poco de sabor del caldo en el que se cocina. Esta propiedad hace que sea apreciado como sustituto de la carne, ya que contiene un complejo de proteínas presentes en el trigo. De ahí su gran consumo en las dietas vegetarianas.

  • 82% Proteína.
  • 100% Vegana.
  • Sin LECHE, SOJA ni HUEVO.
  • Sin Azúcares añadidos.
  • No contiene colorantes, saborizantes, conservantes ni grasas trans.

BENEFICIOS DEL CONSUMO DE GLUTEN DE TRIGO:

  1. Rico en proteínas.
  2. Alto contenido en hierro.
  3. Aporte de fibra.
  4. Proporciona vitaminas y minerales (calcio, fosforo, potasio y sodio).
  5. Mejora la digestión.
  6. Bajo contenido de hidrato de carbono y grasas.

USOS:

  • Seitán.
  • Tortitas.
  • Postres.

Composición: 100% Gluten de trigo.

VALORES NUTRICIONALES MEDIOS en 100 gr:

Valor energético : 1595 kJ / 381 kcal.

Grasas : 1,5 g.

de las cuales: saturadas : 0,3 g.

Trans : 0 g.

Hidratos de carbono : 9,0 g.

de los cuales: azúcares : 1,9 g.

Proteínas : 82 g.

Sal : 0,02 g.

Fibra alimentaria : 2,6 g.

600gr

Categoría: