Sabrosas tartaletas ecológicas de espelta con arándanos.
Elaboradas con una delicada confitura de arándanos y sin leche, sin aceite de palma, huevo ni otros derivados animales, por lo que son ideales para quienes siguen una dieta vegana. La presencia de espelta las hace especialmente indicadas para personas que prefieren esta variedad de trigo y que no quieren privarse de un desayuno dulce y sano. Descubre el sabor con un toque agridulce de los arándanos.
200gr
Ingredientes:
Compota de arándanos* 40% (jarabe de glucosa/fructosa de maíz*, puré de arándanos* 20%, gelificantes: pectina, almidón de maíz*, corrector de acidez: ácido cítrico, aroma natural de arándanos), harina de trigo espelta* 24%, harina integral de trigo espelta* 13%, jarabe de glucosa/fructosa de maíz*, aceite de girasol* 7%, manteca de karité*, jarabe de arroz y cebada malteada*, harina de arroz*, gastificantes: tartrato de potasio, carbonato de sodio, carbonato de amonio; sal, almidón de arroz*, aroma natural de vainilla. Puede contener trazas de soja y mostaza.
*De agricultura ecológica
Sin lácteos.
Sin huevo.