Crema de cacao con trozos de avellana Biochoc

4,49

Crema de cacao para untar con aceite de oliva virgen extra y trozos de avellanas. Con:

+22% Proteína
27% Aceite de Oliva Virgen Extra
Reducido en Azúcares

INGREDIENTES: Aceite oliva virgen extra* (27%), azúcar morena de caña*, concentrado de proteína de arroz* (19%), cacao en polvo semidesgrasado* (14%), pasta de AVELLANAS* (11%), AVELLANAS* (5%), manteca de cacao*, aroma natural, lecitina (girasol)*.
* Procedente de agricultura ecológica.
**Contiene frutos con cáscara y puede contener trazas de sésamo, cacahuetes y soja.

200gr

Descripción

BENEFICIOS DEL CONSUMO DEL BIOCHOC:
Protege el sistema cardiovascular.
Previene enfermedades degenerativas.
Rico en fibra natural.
Fortalece el funcionamiento cerebral.
Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
El chocolate une salud y belleza.
Ayuda a disminuir la hipertensión.
Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
Fuente indispensable de energía.

NO CONTIENE:
→ ADITIVOS, 100% BIO
→ GLUTEN
→ LECHE
→ HUEVO

VALORES NUTRICIONALES MEDIOS en 100 gr:
Valor energético : 2395,1 kJ / 576,3 kcal.
Grasas : 40,5 g.
de las cuales: saturadas : 6,5 g.
Hidratos de carbono : 27,4 g.
de los cuales: azúcares : 23,0 g.
Proteínas : 22,0 g.
Sal : 0,02 g.
Fibra alimentaria : 7,1 g.